[星醸造について]
[商品案内]
[醤油の話]
[味噌の話]
[Q&A]
[社長のイチ押し]
[私達が作っています]
[業務用のご案内]
[通信販売]
TOP
品 名
雅みそ ■米みそ
特 長
まろやかな甘味と舌触りが特長です。もろきゅうなど味噌をそのまま生で味わうのには一番おすすめの味噌です
原材料
大豆、米、食塩、アルコール
塩 分
11.5%
品 名
茜みそ ■米みそ
特 長
てりがあり、赤味の強い味噌です。味噌汁や和え物、お料理のソースにもどうぞ。
原材料
大豆、米、食塩、アルコール
塩 分
12%
品 名
蔵出しみそ ■米みそ
特 長
毎日の味噌汁にはこの蔵出しがおすすめです。価格も手頃でたっぷり使えます。水がおいしい喜多方ならではの味噌です。
原材料
大豆、米、食塩、アルコール
塩 分
12%
品 名
みそ漬
特 長
大根・きゅうり・なすのミックスです。本格的な二回仕上げの味噌漬けです。パリパリ感と自然なうまみはご飯にピッタリです。
原材料
大根、きゅうり、なす、味噌、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酒精、食塩
塩 分
8%
[
商品案内へ戻る
]