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業務用のご案内

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◆ 醤油ラーメンスープ ◆
醤油ラーメンスープ S-1 S - 1 (1.8L)
醤油(混合)、ガラスープ、清酒、みりん風調味料、食塩、煮干エキス、オイスターソース、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉、りんごを含む)

コクのある醤油味です。
1.8Lの他に18L入りもあります。

使用方法:1人前30ccに対して熱湯300ccを加えてください。

醤油ラーメンスープ S-3 S - 3 (1.8L)
醤油(混合)、砂糖、食塩、肉エキス、香辛料、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(原料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉、を含む)

さらりとした醤油味です。
1.8Lの他に18L入りもあります。

使用方法:1人前30ccに対して熱湯300ccを加えてください。


◆ 味噌ラーメンスープ ◆
味噌ラーメンスープ M-3 M - 3 (4kg)
味噌、食塩、砂糖、香辛料、食用油脂、調味料(アミノ酸等)

味噌屋が作った味噌ラーメンスープ。喜多方の赤味噌と白味噌をブレンドし、旨みたっぷりのラーメンスープです。

60g/1人前 約66人分


◆ ラーメン具材 ◆
味付けメンマ 味付けメンマ (1kg)
メンマ、醤油(小麦、大豆由来)、食塩、調味料(アミノ酸等)
喜多方ラーメンの具材として最も適しています。しょうゆ味が美味しく、歯ごたえも程よいメンマです。

◆ その他 ◆
香味油 香味油 (900g)
ラード、煮干し、酸化防止剤(ビタミンE)

炒った煮干しの旨みををラードの中に閉じ込めました。醤油ラーメンスープと一緒にお使いください。煮干しの香りが食欲をいっそう誘います。

ラーメンスープの場合、約0.5〜2%の割合でご使用ください。


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