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品 名
ばんだい醤油(こいくちしょうゆ)■混合
特 長
こくとうまみが当社で一番です。
かけ醤油、つけ醤油など幅広くお使いいただけます。
醤油本来の味と香りが際立っています。
原材料
食塩、脱脂加工大豆、小麦、アミノ酸液、甘味料(甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1
塩 分
15.8%
品 名
いいで醤油(こいくちしょうゆ)■混合
特 長
業務用として多く使われています。
県内・外のラーメン店・そば店のスープの素としてもお使いいただいています。
原材料
食塩、脱脂加工大豆、小麦、アミノ酸液、甘味料(甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1
塩 分
14.6%
品 名
おぐに醤油(こいくちしょうゆ)■混合
特 長
甘みがあり、つけ醤油や煮物に向いています。塩分が一番少ない醤油です。
原材料
脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1
塩 分
13.8%
品 名
淡口醤油(うすくちしょうゆ)■混合
特 長
醤油の色がうすいので煮物やお吸物に向いています。
色鮮やかに仕上げたいお料理にどうぞ。
原材料
アミノ酸液、食塩、小麦、脱脂加工大豆、大豆、甘味料(甘草、ステビア)、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1
塩 分
17.0%
品 名
丸大豆醤油(こいくちしょうゆ)■本醸造
特 長
通常の醤油は大豆から油を搾り取った「脱脂加工大豆」を使用しますが、この丸大豆醤油は油分のある大豆をそのまま使っています。自然の甘味とまろやかさが特長です。
原材料
大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩、酵母エキス、アルコール
塩 分
16.32%
品 名
つゆじまん (つゆ/希釈用)
特 長
たれ・つゆ・煮物がこれ一本でできます。
冷たくても、温かくしてもおいしく召し上がれます。
原材料
しょうゆ(混合)、米発酵調味料、かつおエキス、チキンガラスープ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素( 原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉を含む)
塩 分
15.0%
品 名
あごつゆ (つゆ/希釈用)
特 長
だしは「あご(飛魚)」を使っており、本格的なつゆとして人気があります。
特に麺類との相性は抜群です!
原材料
しょうゆ(本醸造)、風味原料(とびうお、かつおエキス、かつお節、昆布エキス)、砂糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、還元水あめ、食塩、米発酵調味料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素( 原材料の一部に大豆、小麦、ゼラチンを含む)
塩 分
15.0%
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